الحمص بالسبانخ والكاري
منتديات احلى انمي | A7la-anime :: ..:: الاقسام العامة .. Public Forums ::.. :: الاسرة والمجتمع :: مطبخ احلى انمي
صفحة 1 من اصل 1 •
- مديرة المنتدى
- ✎ مساهماتي : 11088
- $ نقاطي : 34049
- ✿ الاعجابات : 176
- ♥ عمري : 30
- ✔ تسجيلي : 07/08/2014
صفحة 1 من اصل 1
منتديات احلى انمي | A7la-anime :: ..:: الاقسام العامة .. Public Forums ::.. :: الاسرة والمجتمع :: مطبخ احلى انمي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نحمي زيت عباد الشمس في وعاء كبير ونطهو البصل ، الثوم ، الزنجبيل، والفلفل الحار على نار هادئة مدة 5 دقائق أو حتى يذبل البصل دون أن يتحمر .
نضيف معجون الكاري ونحرك جيدا مدة دقيقة ثم نضيف الكمون و الكركم ونستمر بالتحريك مدة دقيقة إضافية.
نسكب الطماطم والفلفل ونحرك ونضيف المرق ومعجون الطماطم .
نطهو المكونات حتى تغلي ثم نخفف درجة حرارة النار ونضع الوعاء وندعه على نار هادئة مدة 15 دقيقة.
نتخلص من سيقان السبانخ ثم نغسل الأوراق جيداً ونجففها ونقطعها إلى قطع كبيرة ونضيفها للوعاء على دفعات ،عندما تذبل أوراق كل دفعة نضيف الأخرى.
نضيف الحمص ونغطي الوعاء ونستمر بالطهي مدة 5 دقائق ثم نرش الكزبرة و الملح ونحرك .
نسكب المكونات في صحن التقديم ونرش بهارات الغرام مسالا